健康茶・食品加工・農産物加工・濃縮飲料・粉末加工・ティーバッグ・スティック加工・インスタント・顆粒・錠剤
5つの特徴
ご相談の流れ
加工技術
商品化事例
原料調達・PB
よくある質問o
TOP
>
加工技術
> 詳細
加工技術
スティック・レトルト
●
当社の加工の特徴
小ロット
試作品製作や小ロット発注等も行うことが可能です。
●
効果を発揮する作物や原料
バラ、なた豆、ヨモギ、ジャスミン、イチョウ、杜仲、茶、苦丁茶、ペパーミント、アフリカつばき、ルイボス
●
商品化事例
カボチャ
カボチャ
シソ
シソ
ザクロ
ザクロ
大豆
大豆
アロエ
アロエ
加工技術の紹介
粉砕
乾燥
抽出
熱水抽出
焙煎
蒸す
発酵
揉捻
殺菌
顆粒
カプセル・錠剤
ティーバッグ
スティック・レトルト
ゼリー・ポーション
瓶詰め
作物専用工程:茶葉
萎凋
CTC
加工技術の紹介
粉砕
乾燥
抽出
熱水抽出
焙煎
蒸す
発酵
揉捻
殺菌
顆粒
カプセル・錠剤
ティーバッグ
スティック・レトルト
ゼリー・ポーション
瓶詰め
など
など
など
など
作物専用工程:茶葉
萎凋
CTC
など
お問い合わせ
このサイトはJavaScriptがオンになっていないと正常に表示されません